Filtrar eventos de aplicación

La información sobre los eventos de la aplicación se registra en el registro de eventos del nodo en el que ocurrieron los eventos. Cuando el nodo se elimina del clúster o se pierde el acceso al nodo, el registro de eventos deja de estar disponible.

Puede filtrar los eventos en el registro de eventos por uno o más criterios.

Para filtrar eventos de la aplicación en el registro de eventos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Aplicación.

La información sobre eventos se muestra en forma de tabla.

3. Haga clic en Filtrar..

Se abre la ventana para añadir filtros.

4. En la lista desplegable, seleccione el número máximo de eventos para mostrar que coinciden con los criterios de filtrado.
  5. Haga clic en Añadir filtro.
  6. En los campos que aparecen, configure el criterio de filtrado que desee. Para hacerlo, complete los campos de filtro de acuerdo con la tabla siguiente.

a. Seleccione un criterio:

b. Seleccione un operador lógico:

c. Introduzca un valor:

Fecha y hora

• de
    • antes de

Período durante el que ocurrió el evento.

Nodo

• =

Dirección IP y puerto del nodo en el que ocurrió el evento.

Tipo de evento

• =

Seleccione el tipo de evento:

• Auditoría
    • Depósito de copias de seguridad
    • Actualización de la base de datos
    • Comprobación de integridad
    • Sincronización de LDAP
    • Exportación de configuración
    • Importación de configuración

Evento

• =

Seleccione el evento:

• Las bases de datos Antivirus están actualizadas
    • Se han aplicado las bases de datos Antivirus
    • Auditoría iniciada
    • Auditoría detenida
    • Las bases de datos de Antispam están actualizadas
    • Se han aplicado las bases de datos Antispam
    • Las bases de datos de Antiphishing están actualizadas
    • Se han aplicado las bases de datos Antiphishing
    • Resumen de Depósito de copias de seguridad enviado
    • Tarea iniciada
    • Importar la configuración de la aplicación
    • Error al cargar las bases de datos Antivirus
    • Error al cargar las bases de datos de Antispam
    • Error al cargar las bases de datos Antiphishing
    • Error de actualización de las bases de datos
    • Comprobación de integridad
    • Aplicación iniciada. Análisis en tiempo real iniciado
    • Exportar la configuración de la aplicación

Usuario

• =
    • contiene
    • no contiene

Nombre del usuario en LDAP en cuya cuenta ocurrió el evento.

Las acciones que la aplicación realiza de manera automática se registran en el registro de eventos en la cuenta "kluser".

Resultado.

• =

Seleccione el resultado:

• Correcto
    • Rechazados

Puede introducir varios criterios de filtrado. Para añadir otro criterio, haga clic en Añadir filtro. Los criterios de filtrado se combinan con el operador lógico "Y".

1. Haga clic en Aplicar.
  2. Cierre la ventana para añadir filtros.

La tabla de eventos se muestra de acuerdo con los criterios de filtrado.